欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春天的聚会_600字

春天的聚会_600字

2014-04-17

  春天来了,万物复苏!大地一片生机勃勃的景象!

  “轰隆!轰隆!”伴随着雷公公的鼓声,小动物们都苏醒了,他们都出来迎接春天。绵绵细雨从天上洒落下来,滋润着花儿,让她们在春天的聚会尽情的展现自己!千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶;小草从地底探出了脑袋;小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生趣!

  百花的聚会开始了!花儿们个个争相斗艳,为春天增添了美丽。花儿们的美各不相同!梅花是高雅的美;白玉兰却是洁白的美……最有趣的就数米兰了!她刚才还害羞得躲在花中不敢露面,现在却争着在百花中展示自己呢!燕子评委可忙了,一会儿被米兰拽去看自己跳舞,一会儿被梅花拉去听自己唱歌,现在又被梅花拖去听她讲笑话……几位评委在展开激烈的讨,最后百花王诞生了,花儿们都在议论着有没有可能是自己,燕子评委宣布百花王,她就是米兰!米兰就像一位花仙子在花丛中跳着优美的舞蹈,在一旁观看的小蝴蝶也为米兰伴舞!百花王的竞选结束后,燕子们开始了的杂技表演!一只燕子斜着身子在天空中掠过,“唧“的一声已由这边的稻田飞到那边的柳树下了;还有几只横掠过湖面,剪尾或翼尖偶尔沾了一下水面,那小圆晕便一圈一圈地荡漾开去!有一只小燕子不服气别的燕子飞得比自己快!非要燕子比速度,因此耍了个小聪明,别的燕子还没有准备好,他就提前飞了!

  春天是一个多么美好的季节呀!春天,请你不要走,不要带走这美好的一切,请永远留我的心中!

    五年级:卓希冰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的聚会_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved