欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 奇妙的雨_200字

奇妙的雨_200字

2014-04-17

  本周星期五的正午,原本万里无云的天空忽然乌云遍布,随后就下起了我见过的最为奇妙的一场雨。

  才刚刚开始下雨,我就被一阵雷声震醒。我才得以欣赏这一场奇妙的雨。

  雨滴滴答答地下着,从苍穹掉到地上。呼啸着的凉风飕飕的把树叶吹得跳起舞来。雨在地上、水里为树叶高超的技术鼓掌……

  不知道怎么回事,草坪上的小草竟也跟着旋律开始摇摆起来!美轮美奂!

  一场奇妙的大雨把阵阵热浪改成神清气爽,使得万物复苏!

  我欣赏了如此美景,不得不惊叹道:“这真是一场奇妙的雨!”

 

    广东茂名高州市沙田中心小学五年级:邱赞文

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇妙的雨_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved