欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 小池塘_400字

小池塘_400字

2014-04-17

  我家住在县政府大院。在政府大院的办公楼前有一个小池塘,池塘四周砌着一个个花坛,里面载着各种美丽的花儿,种着不少像伞儿似的树木。这些五颜六色的花儿和高大挺拔的树木把小池塘打扮得格外漂亮。

  池塘的水清清的,绿绿的,池水平静得像一面镜子。这里居住这各种各样的鱼儿,有金黄的,有火红的,有黑白相间的……这些鱼儿每天都在水里自由自在的游来游去,生活的非常快乐。连乌龟和青蛙都在这儿安了家呢……

  我常常到池塘边去玩耍,观赏鱼儿游泳的身姿,又是一看就是一个多小时。平常,我还会带些面包和馒头渣去喂它们,看着它们成群结队地游过来,争先恐后地抢夺食物,真是有趣极了!

  一天,我又到池塘边去玩,发现池塘变样了:水面上漂浮着各种各样的包装袋、饮料瓶,还有一些花瓣和树枝……真是惨不忍睹。我真是恨死那些乱扔垃圾的人了。我真想对他们说:“难道你们没听见鱼儿、青蛙、小乌龟的呼救声吗?请不要破坏环境,还那些小生命幸福的家园,好吗?”

    五年级:哈哈或

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小池塘_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved