欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春景_500字

春景_500字

2014-04-17

  天气渐渐地变暖和了,可爱的春姑娘也悄悄德乘着春风而来。湛蓝湛蓝的天空上,悠悠的漂浮着一朵朵雪白的云,那云如同一只只温顺的小绵羊,慢慢地走动。好久没来“上班”的太阳公公也从东方缓缓上升,露出慈祥的笑脸。小燕子在天空中翩翩起舞,一边舞蹈还一边说道:“春天来了!”

  原本冰冻住的小溪妹妹现在也活跃起来,“哗啦啦,哗啦啦——”唱着一支支春天的赞歌。溪水清澈见底,下面活泼的小鱼儿游来游去,时而“扑腾”地跳出水面,又“扑通”一声直插水底;时而在人不注意的时候,把头探出水面东张西望;时而躲在水草下面,像跟人玩捉迷藏。

  小草弟弟从大地母亲的怀抱探出了脑袋,被春姑娘的颜料一刷立刻换上了绿油油的新装,远远望去,一片绿色,使人神清气爽。一朵朵美丽的小花在这小草之间绽放,红的、黄的、紫的、白的……五颜六色,不时左右摇摆,跳着一支支欢快的舞。

  柳树姑娘的“头发”被风梳的直直的,甩啊甩,十分迷人。

  小朋友们手中拿着风筝,另一个人拉线,站在不远处说声“放”,就跑了起来,风筝飞过房屋,飞过树梢,飞过……越飞越高,一片欢声笑语在林中荡漾。

  春天真是多姿多彩,我爱这美丽的春天!让我在暖暖的春风中随着蝴蝶翩翩起舞吧!

    五年级:飘雪zn

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春景_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved