欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 新年迎新雪_450字

新年迎新雪_450字

2014-04-17

  今天早晨,我不情愿的被爷爷叫醒,睁开朦胧的双眼,不经意间瞄了一眼窗外,等等,我是不是眼花了?怎么会一片白茫茫?我揉了揉眼睛,确认自己没看错,那是雪!我一蹦三尺高:“耶!下雪喽!”

  走在上学的路上,看着那一片片洁白晶莹的雪花,感觉他们就像是有着生命力一般,如同一位位美丽纯洁的精灵,跳着优美的舞蹈,自天而降,为大地盖上一层白色棉被,最终化为滴滴露水,滋润着还未发芽的新苗。

  雪越下越大,我不得不打着伞出门了。可这还是抵挡不住小精灵们前进的脚步。它们向我的脸吹来买一碰到我温热的脸颊,立刻化为一滴晶莹的小水珠。我仔细观察着还没有完全融化的雪花,一看,我愣了:每一片雪花都晶莹剔透,棱角分明,简直是上帝的完美艺术品,给人类的最大恩赐。

  雪已经在地上累积了薄薄一层,白雪皑皑,踩上去软软的。虽然还不至于堆雪人,但是可以搓成一个个的小球,也就是打雪仗。此时是早晨,路上没有伙伴经过,不然我一定和他一起玩个痛快。

  原本雪白的积雪,被凌乱的脚步踩黑。不知何时,已停了下来。我看着这些雪,觉得十分惋惜。

  2014的雪没理解了。这其中有着人们的期盼与祝福!

    五年级:王艾妮

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:新年迎新雪_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved