欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 海妖日记(三)_800字

海妖日记(三)_800字

2014-04-17

  2月23日天气:灰暗

  海龟爷爷阴沉着脸,压低声音:“艾夕区是你亲手毁掉的,对吗?”我面无表情:“没错。”海龟爷爷血压升高,失去了往日的慈祥,眼角流出泪水:“为什么?为什么要这么做?你残害了多少无辜的生命啊!”我怒嚷道:“这是我的事,与你无关。”

  海龟爷爷失望地叹了口气:“我原以为,将你留在身边,可以化解你心中的怒气,可是我错了,你走吧,这里已经不再需要你了。”

  我无礼的冲他说道:“这是我在十年以前就早已想说的话了,我下一步要毁灭所有的人类,哪怕粉身碎骨。”老海龟瞪大了眼睛,开始猛烈咳嗽起来:“不行,我要阻止你。”我一掌打在老海龟身上,他往后退了一步,然后从体内吐出血来,我的心微微的抖动了一下,我竟然会产生感情!

  我的心在流泪,我在想为什么会对海龟爷爷一下这么狠的手:不,现在他已经是和我没有任何关系的老海龟了。

  “海龟爷爷,您没事吧?”蓝石海兽闻声赶来,渐渐冲着远去的我喊道“小海妖,他可是最疼你的海龟爷爷呀!”

  海龟爷爷不断吐出血来,对蓝石海兽说道:“从今天开始,他不再是我的孩子。”

  我冷冷地说道:“随你的便,我现在要去毁灭人类,你们谁也拦不住我。”

  3月2日天气:乌云密布

  通往人类世界的道路是漫长的。我的脑子里回忆起与海龟爷爷的一件又一件往事。

  仅仅的几天我便毁灭了大部分渔船,使他们无法在海面上航行。所有的亚比都离我远远的,不敢靠前;在它们眼里,我就是另一个凯撒。

  我克服了一个又一个困难,我打破人类法师为我布下的封印,我打败了人类的守护者----战无炎,我所经过的地方往往都是横尸满地。

  我是人类口中的恶魔,天子眼里的败类。我的力量已经无坚不摧,势无可破。天子派出的百万精兵拜倒在我的手下,成了我的牺牲品。

  只是,只是我还没有毁灭整个世界。

  我狂傲的向世界政府发起挑战。现在,已经没有人能打败我。只是,连我自己也没有想到,我会亲手杀掉海龟爷爷。

 

    初三:阿雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:海妖日记(三)_800字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved