欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 水星奇游记_650字

水星奇游记_650字

2014-04-17

  我迷迷糊糊的上了床,谁让我写作业的时候不用心,写到了12:00呢。我坐上光速飞船上,在宇宙间遨游。飞船在八大行星之间玩耍,还在太阳周围逛了一圈,真是好爽啊!

  我来到了水星,哇,好多漂亮的宝石,都是蓝的像极了一片清水。我拿了几块放到了兜里,哈哈!“你是什么人。”我猛地一回头,不看没什么,一看呢,吓一跳。吓得我的小腿直哆嗦,我竟然遇到外星人了,我在地球得时侯何时会想到在会遇到外星人,连个武器都没有带。真是倒霉到底了。那个外星人身体似乎好像是透明的,但身体还发着淡淡的蓝光。

  到了人家的地盘我还是老实一点好,我如同流水般的把事情的来龙去脉说了出来,,那个外星人又叫来了几个外星人,把我绑到了,他们的住所,那是一个高大的宫殿,宫殿不是金色的,而是蓝色的,,无论是什么,花盆.水杯·碗······

  怪不得,这里叫水星,"带上来”一个威严的声音响起来。几个小兵连忙说“是”我糊里糊涂的上了正殿里。咦?怎么这里还有火星人。他一身的红衣服好像是一团火。但这里不是水星么?怎么会有火星人?

  "你好,来自地球的朋友,我是一名火星人,我在火星是一位生物学家,我曾经去过地球,了解过那里。可是,地球的环境让我太受不那里了,我无法继续深入了解那,现在,我么只好向你了解那里。"好啊,我可是这方面的专家。地球的......""俊玉,俊玉起床了"''啊,我怎么回来了的"''什么怎么回来的,赶紧起床。"哦原来是一场梦,我想如果是真的,火星人正在找那个地球专家呢。呵呵。

 

    六年级:詹俊玉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:水星奇游记_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved