欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 动物王国选美大赛_300字

动物王国选美大赛_300字

2014-04-17

  在森林深处,兔子小姐用无线广播大声的宣传着:“森林里一年一度的选美大赛开始了,请大家快来参加,选美大赛作文。”大家听了陆续来到了森林深处报名参加。

  第二天,兔子小姐站在舞台上高兴的说:“森林里一年一度的选美大赛快要开始了清参赛选手快点准备。”

  站在舞台下的鹦鹉小姐骄傲地说:“像我这样婀娜多姿,翩翩起舞的人,当然是这场选美大赛的冠军……”鹦鹉小姐话还没说完,站在旁边的百灵鸟小姐插起了话来:“不可能,我长得又好看,歌又唱的娓娓动听,冠军肯定是我。”小白鸽一边整理它的毛一边说:“哎呦喂,怎么可能是你这只动物,应该是我吧,你们瞧我的毛长得洁白如玉,冠军怎么不是我……?”

 

    六年级:快乐好心情

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:动物王国选美大赛_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved