欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 我最敬佩的人_400字

我最敬佩的人_400字

2014-04-17

  我们每个人都有自己最敬佩的人,我最敬佩的人是我的妈妈。

  她的勤劳、朴实、善良的品格却在我那幼小的心灵中,树立起了一个高大完美的形象。

  每次我放学回家她就把香喷喷饭做好了。等我和爸爸一块回家吃饭,我们家的家务活大多数都是妈妈一个人来做,并不是爸爸不做。比如说,做饭、收拾屋子等等我记得那次我们去看望姥姥,她吃饭时给大家盛了一碗又一碗,当大伙儿全放下碗筷,她赶忙收拾桌子。

  有一次,我们坐车去临汾。不一会儿,车上来了一位年迈的奶奶。在车上颠簸得晃来晃去。非常危险。车上的人们都好像没有看见似的。这时妈妈突然站了起来,抓着扶手向奶奶微笑的说:“阿姨您坐那吧!”老奶奶激动地说:“真是太谢谢你了!”刹时我感到身边的妈妈是那么的高大善良。

  这就是我的妈妈,一个值得我敬佩的人。

  从许多事情中我懂得了大人们多么辛苦。我以后一定要向她一样。谢谢妈妈对我的关爱和照料,妈妈我爱你。谢谢您给予我一个快乐幸福的生活。妈妈您辛苦了!

 

    三年级:冰夕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved