欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 思念_600字

思念_600字

2014-04-17

  月亮那旁,你可能正在独守月光。而我,在为你静静的吟唱。

  ——题记

  月光凛冽在一条幽深小巷上,宛如踏入了清冷的画境。小巷中,仅一道凄冷的身影。谁也不知,这个人的眼角正挂着泪……月光催魂,无情的洒在肩上,嘴角挂着一抹耐人寻味苦笑,抬头看了看月亮,月光让泪珠变得晶莹。这道人影,就是我……

  “江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。”这如诗的月色没能让我沉醉,或者说我已经沉醉,甚至是醉的不能再醉。不知为什么,或许是因为这迷人的月光吧,我情不自禁的想起了我的姐姐……

  在我的记忆中,也就是半年前,我姐姐是留着一头不长不短的头发的,一笑一对小酒窝便会跳出来。虽然没有那种“一顾倾人城,再顾倾人国”的美,但也可以称得上是“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”的。我和姐姐感情一直很好,但她很单纯,没经历过什么大风大浪,有什么事总是先问我怎么办。我从不会和姐姐吵架,我们都觉得吵架是很没意思的事情,所以我们的感情是很牢固的。

  我不知道姐弟间的情义到底应该是什么样子的,但我觉得我们之间的感情就是最美好的诠释。我们之间的感情是第一次的付出,但,又是永久的付出,是一种可以感受责任,而后却将责任变为习惯的无私。是思念起始,但,又没有终点,是一种对对方的留恋,一种对团圆的渴望。

  我不想说太多如同生死离别般的话语,那样太做作,也显得太伤感。只想对你说一句,平安就好!

 

    河北邢台临西县临西县第一中学初三:张文龙

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:思念_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved