欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 《莫名的暖流》_1000字

《莫名的暖流》_1000字

2014-04-17

  在我们这个世界上,最是幸福可望不可即的,莫过于刻意追求幸福。

  ——题记

  幸福,在我眼中是一种莫名的东西,我从没去刻意地追求过它,但,也许在你顺其自然地区做一些事的时候,它就像一股暖流一样,在一瞬间流进你心里所有的地方,让你猛然间发现:自己又收获了一颗幸福糖果,它是那么的甜。

  暖流进我心—小学

  常常独自想什么是幸福,当它来临时,有说不出的感觉。

  记得上小学时,有一次我考试成绩很不理想,回到家,我想着自己的成绩,想到妈妈对我的付出,没办法去面对,当我将那记录着我,失败的满是红叉叉的试卷递给妈妈时,我已预知一场暴风雨即将来临,然而妈妈并没有责备我,而说了几句让我感动的话,你就像一朵普通的小花,你要相信自己,只要你努力了,你一定会绽放的。我感到一股暖流猛然间涌入了我的心,我呆在了那里,从那次以后,我不管遇到什么,都会拼尽全力去做好,去追求更大的目标,因而我的学习成绩不断上升,从此有了更大的勇气和信心去超越别人,因为母亲的笑容和那句话感染了我,是那一瞬间的暖流让我为以后的成绩奠定了基础。

  暖流进我心—初中生活

  刚入学不久,大家差不多都已经熟悉了,但我和后桌的关系不是太密切,有一天,我们和往常一样排着队去餐厅打饭,吃完饭,在我刷碗的时候遇到了我以前的同学她和我非常要好,小学毕业时,我们都互相那么的恋恋不舍,今天,巧然遇到她,我们彼此都高兴的手舞足蹈,有说有笑的一起拉着手走出了餐厅,心里有说不完的话,谈了许多以前的事和现在的情况,就这样,我们快走到宿舍楼时,忽然听到有人叫我,远远望去好像是我的后桌,咦?怎么手里还拿着个瓶子,和我的瓶子那么像心里带着疑问,他已经跑到了我面前,然后上气不接下气地说:我刚才在餐厅值日看到餐桌上的瓶子和你平常拿得非常像,刚才看你和一个人出去了,就没回来,我一路小跑给你送过来了。我一拍脑袋,原来我只顾着和故友说笑,忘记了拿瓶子,那可是我省下好几个星期的零花钱买的,简直是猪脑子。回过头来我红着脸,刚想说声谢谢,可人已经把瓶子递给我早地无影无踪,心里霎时间涌进了一股暖流,一切都是那么的美好,是我的后桌让我的瓶子失而复得了,我非常的激动,从那以后,我们渐渐成为了形影不离的好朋友。

  幸福,是一种说不清道不明的东西,当它来临时,那种温暖令你回味无穷,它会让你的生活丰富多彩,让你的人生更加美丽,和我一起去迎接幸福吧~!

 

    初三:轶太师

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《莫名的暖流》_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved