欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 孤独的人,寂寞的冷_800字

孤独的人,寂寞的冷_800字

2014-04-17

  孤独的人,寂寞的冷

  一个人孤独的剪影,一个人内心的落寞,一个人失去的温暖。

  外在的寂寞可以抵御、可是内心的冷呢?一个人的孤独,又有谁把那冷却去了的内心重新温暖呢,失去了光泽的青春,何时才能充满阳光呢?一个人的剪影,何时才能成好多人的剪影,何时才能拥有那不属于自己的众多关怀呢,何时那所谓的冰冷才会重见温暖呢?

  当阳光洒入窗边,那斑斑驳驳的印记,无不证明着时间的逝去。转眼间,一年、两年、三年……就这样平淡而又简单的逝去了。当一个人的默默关怀,内心暖了;当一个人无心的话语,刺痛了内心,当一个人无情的把你冷落,内心凉了。就是这样,我们的内心就是这样变化无常。

  回想着过去,看着现在,遥望着未来。两幅截然不同的画和一幅透着现在的幻想画,又会有什么转折?有永远不变的过去,却没有永远不变的未来。

  讨厌着一个人的孤独,诠释着一个人内心无法说清的冷却,内心的孤独又有谁能感受得到。

  独倚窗前,回想着快乐的流年:回想着以往的朝朝暮暮,我有些丝丝出神,我冷笑着现在。不知不觉泪水划过了脸颊,看着天空的鸟儿,成群结队的自天空中飞翔,舞动着它们那优美的身姿,享受着仅属于它们的快乐。内心的孤独感油然而生。心,冷了。

  一个人的角落,一个人的孤单,一个人的时光,一个人的背影。一个人、一个人、一切都是一个人,无奈的选择,被迫的停留,无彻的滞目。一颗心早已冷却。展开,平复,回忆的事好多,伤痕好多。可那些抹不掉的回忆,抹不掉的伤痕,又能怎么样呢?指尖没有温度。夜,微微凉。透彻心扉。

  折了翼的天使,能重拾自信么?每一朵花都有自己的未来,可那早已凋零的花朵呢!内心的寂寞油然而生,内心的冷落逐渐升华,只剩下淡淡的回忆,却也只是索然无味。无尽的悲凉,属于一个人的天地,仅只是那个角落,痛彻心扉。

  一个人的角落,一个人的孤单,一个人的时光,一个人的背影……心,却早已无去无从。夜,无眠……

  孤独的人,寂寞的冷。心如死海,花不再开。

 

    初三:2000sun

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:孤独的人,寂寞的冷_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved