欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 保护家乡的环境_250字

保护家乡的环境_250字

2014-04-17

  我的家乡在大连开发区,环境在中国算是比较好的沿海城市,马路两旁有一排排银杏树,梧桐树。还有矮小的青草地,漂亮的迎春花,蔷薇花,紫丁香装扮着街道,同时帮我们净化空气。

  但是现在汽车非常多,白天开发区的车都开出来的话,有几万辆,排放有害尾气,不光我们遭受重金属的危害,而且也会影响着中国的大环境,乃至影响着南极和北极。到那时,灾难都到了家门口了,就会追悔莫及。

  我建议每个人都骑着自行车,绿色出行;大量植树,环保从自己做起,那么空气会更加清新。到植树节了,我要向去年一样,参加植树志愿者活动,为大连多增添一抹绿色,那样我们的环境就会越来越好!造福后代!

 

    三年级:杨程贺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:保护家乡的环境_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved