欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 黄黄当妈妈了_450字

黄黄当妈妈了_450字

2014-04-17

  周日上午,阳光明媚,我们迎着温暖的春风高高兴兴地去姥姥家。

  一进门,就看见我的好伙伴黄黄——一只全身黄毛的小狗友好地跑过来舔了舔我的手,然后又迅速地跑开了。我有点纳闷,往常黄黄会一个劲地缠着我,又蹦又跳地,难道它生病了?

  “黄黄生了三只小狗。”姥爷走过来告诉我。

  我急忙走向黄黄的窝,相距大约三米时,黄黄就向我吼起来,双眼怒视着我,姥爷见状,忙向我解释道:“黄黄正在哺乳期,它对谁都怀有敌意,上次我喂它时,它也同样对我这样,它生怕别人伤害到它的孩子,这段时间你最好不要靠近它,更不能动它的孩子。”我只好远远地观望,只见黄黄静静地躺着,三只双眼紧闭、有我手掌大的小狗正偎依在黄黄身边睡大觉,其中一只是纯白的,另两只是黑白混杂,白色占大多数,黑色只是点缀。

  整整一天,黄黄偶尔也会出来,但是大部分时间是和自己的三个孩子在一起。我也只能把好吃地给它放在外边,不像以前一样亲自喂它了,听姥爷说,大约十二天后,小狗才会睁开眼睛。相信那时候黄黄会带着它的孩子地院子里嬉戏。

  我为黄黄升格为妈妈感到高兴,并为黄黄的称职感到骄傲。

 

    三年级:李思毅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:黄黄当妈妈了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved