欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 人生的第一次_750字

人生的第一次_750字

2014-04-17

  每一个人都有第一次,第一次写字,第一次走路,第一次说话……我的第一次就是上台表演。

  “叮铃铃”,上课铃响了,同学们安静地坐在位置上等待老师的到来。没过多久,老师就脸带笑容走进了教室,老师的笑容就好像春天的阳光一样照进了课室,让我们感到特别温暖。“同学们,学校要在每一个班里选一个最聪明的学生去代表我们班去比赛朗诵”。顿时,全班鸦雀无声,他们都在想老师要选谁去比赛呢?老师响亮的声音打破了沉默的局面:“我己经想好了,就派……”老师故意把它拖长。这时我的心在那不停的跳,老师又说:“就派林颖慧去比赛。”不是吧,我既然那么倒霉,被老师选去了比赛,没办法,既然老师派我去,那我就要努力了,不要让老师失望。在比赛之前和比赛之后的那段时间,我都在练习

  终于到了比赛,我带着沉甸甸的心,走上众人望向的舞台,走上了闪闪发光的舞台,我的心就一直在蹦蹦的跳,这是我第一次上舞台,这也是我人生最紧张的一次,开始说了,说了好一会儿,我就没那么紧张了,我完全进入了朗诵的世界了,就好像我的前面一个人也没有。

  终于说完了,我向观众们鞠躬,对着大家微笑着,脸上露出了一个小酒窝,我脸上的笑让大家感到很温暖,我说:“我的朗诵比赛完毕,希望大家喜欢。”我又向大家鞠了一个躬,就走下了舞台。

  比赛完后,我又紧张起来了,我的分数高不高呢?还是很低很低呢?

  到宣布结果的时候了,就快到我的时候,我的心真的好像就要跳出来似的了。终于读完了,我的成绩既然是特等奖,我太高兴了,就哈哈大笑起来,就一直笑,一直笑,笑的嘴巴合拢了,笑的连眉毛都在手舞足蹈。

  人生的第一次本来就很紧张,如果你失败了没关系,因为你是第一次,如果你成功了,也不要骄傲自满,要保持。如果你真的骄傲了,就好像毛主席说的:“虚心使人进步,骄傲使人落后。”大家记住了吗?

 

    三年级:林颖慧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生的第一次_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved