欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 让大家认识我_250字

让大家认识我_250字

2014-04-17

  大家好:

  我叫张博豪,今年10周岁,在刘庄育苗学校三年级上学,我性格开朗,爱说爱笑,我的最大爱好是画画,每天都要把自己所见到的、有意义的事情画一张画来表示一下。

  我爱写作业,每次老师布置的作业我都不拖延,最早一名交作业,就是我的字体有点潦草。我不爱吃蔬菜,怕蔬菜里有农药残留。因为菜农们为了不让蔬菜生虫子,总是向蔬菜上喷农药,蔬菜在生长时就把农药吸收到了蔬菜里,在洗蔬菜时不容易洗掉。吃了这样的蔬菜会影响身体健康。

  我生就胆小,不爱惹是生非,只想和同学们交朋友,这位就是我,希望大家喜欢。

  2014年4月13日

 

    三年级:张博豪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:让大家认识我_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved