欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 有那么一群人_350字

有那么一群人_350字

2014-04-17

  有没有一个时候,那么一群人聚在一起,嘻嘻哈哈,回答着老师的问题,唱着跑调的小调?这是初三毕业的我们。

  “617!(外号)是你吃了我的零食吧?!”

  我塞着最后一片薯片:“呀!是呀!你咬我啊~”

  我们调皮的满课室追打、

  那时候,7点的太阳伸着懒腰,把最清新最幸福的阳光撒进这个平平凡凡的4班里,读书声通过空气的传播,影响着旁边静静长大的树苗们。

  那时候,我们的仪容仪表抓的不严,任由发丝随着头顶风扇的咿呀飘动,但最整齐地是我们的埋头苦干,沙沙写字声,咿呀风扇声,老师嘴里的念念有词,成为当时最单纯最动听的交响曲。

  那时候,老师的鼓励成为自信的理由,跑到最前方站在那里的总会是最和蔼的班任还有那群舍不得的他们。

  那时候,我们倒数100天,倒数的不是日子,而是黑板上划过的笔迹。

  最后还是你们这一群人陪着我,鼓励我。

  最后无论怎样你们总说“我们在呢!”

 

    初三:刘钰祺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:有那么一群人_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved