欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 我又想起了你——卖豆腐花的老奶奶_500字

我又想起了你——卖豆腐花的老奶奶_500字

2014-04-17

  聚散匆匆,此恨无穷。今年花胜去年红,可惜明年花更红,知于谁同?时间谈去的只会是彼此的改变,却谈不去那份难忘的真情!我又想起了卖豆腐花的老奶奶。

  但记得有一次,我放学回到家,没有听到推车吱嘎的声音了,当我打开书包时,那熟悉的脚步声和推车声在我的耳边盘绕,我欣喜万分,拿起碗,带好钱,一个劲的往楼下冲,当我说要买豆腐花是,老奶奶说:”对不起呀小朋友,豆腐花卖完了,没有了。“

  我听到这话时,心里十分失落,当我准备掉头而走时,老奶奶叫住了我,”小朋友,我家里还有剩余的豆腐花财务回去给你拿过来,你在这等等我。“

  ”没关系的,不用了,没事。“老奶奶便拿起了我的碗,走了,我在风雪陌陌的等着······突然一个身影出现在我眼前,是那位老奶奶,她走在积雪深厚的地方不容易绊倒,吧豆腐花紧紧放在怀中,怕一不小心把他给倒了,当她把豆腐花给我时,我才反应过来。

  她对我说:”每天和一碗豆腐花对身体又好又有帮助!“那位老奶奶推着车又消失在茫茫大雪中,那时后再也没看见那位卖豆腐花的老奶奶了,我开心的笑了笑。

  每当楼下道路上传来吱嘎吱嘎的声音时我又想起了卖豆腐花的老奶奶,心中就有感觉格外温暖!

 

    湖南邵阳大祥区大祥区向阳小学六年级:向阳小学136班黄宇轩

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我又想起了你——卖豆腐花的老奶奶_500字
写作达人推荐

换一换

关于 豆腐花 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved