欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 园中访友_650字

园中访友_650字

2014-04-17

  走出门,就与天上的彩霞碰了碰头,空气中含着露水和花朵那芬芳的清香,不知不觉,与天空打了个招呼,早晨,真清爽。

  不坐车,就靠一双腿,带着满怀的好心情,去花园拜访我一群可爱的朋友。

  那棵大树,是我要拜访的第一个老朋友。啊,大树,你如一位身经百战的军士,时时刻刻地保卫着这片花园的宁静。你为多少人指明方向;你为多少人遮风挡雨;你让多少鸟儿安了家。岁月悠悠,唯有你依然如旧。

  走进这片花园,小草跳动着身影,花儿与我一起欣赏,每一朵小花都是我的朋友,它们迎面送来芬芳的清香,难道是在欢迎我吗?我蹲在芬芳的土地上,和小草小花一样,随着微风的节奏,跟随时间的步伐,在空气中摇啊摇,摇啊摇……

  这山中的一切,那个不是我的朋友?我热切地和他们打招呼:你好,小巧玲珑的蝴蝶!你舞动着你那美丽的衣裙,是在向我展示你动人的舞姿吗;你好,挺拔的松树,你站立在泥土中,是在向我展示你那强壮的身躯吗;你好,潺潺的溪流,你弹奏着一首首歌曲,多么动人,让人陶醉在其中;你好,可爱的百灵鸟,你唱着一篇篇动人的歌,是邀我与你一齐唱和吗;你好,广阔的天空,你蔚蓝的身影,让大地充满欢乐,让世界变得更加宁静;喂,勤劳的小蜜蜂,看你们这么开心,一定有什么好消息,我猜你们应该找到了采蜜的好地方。

  拾起一片落叶,捧在手中,我看到了它生长的艰辛,捡起一株小草,我看到了它顽强的生命力。

  一滴露珠滴到了我的身上,我这才感觉到时间的流逝,不早了,我该回去了,我轻轻地挥手,告别花园里的朋友,待回了满怀的好心情,好记忆,还带回了一抹朝霞。

 

    浙江台州温岭市箬横小学六年级:林锦怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:园中访友_650字
写作达人推荐

换一换

关于 园中 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved