欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 第一次减肥_900字

第一次减肥_900字

2014-04-17

  当青春微笑着向我走来时,我觉得拥有苗条的身材的少女才是美的。于是,无知的我也被卷入了减肥的浪潮中。

  身高1。62米,体重45公斤的我曾用很多的方法减肥,但是效果都不是很明显。最后我决定用节食的方法来减肥时,朋友们都劝我不要这样做,会把我的身体搞垮的,可是我并没有听从劝告,节食让我在两个月内瘦掉了5公斤,看着自己日渐苗条的身材我乐坏了。但是,紧接着,噩耗也来了。周末去山上郊游,实际上是去摘果子,我刚刚走到半山腰时,肚子就唱起了‘空城计’我给自己打气:要想减肥成功就得有股劲。可是,当我们往上面继续爬时,我有写力不从心了,全身乏力,昏昏欲睡,头感到越来越重,好像灌满了铅,怎么也顶不动,渐渐的一个个身影模糊了起来。

  当我醒来时,爸爸妈妈还有老师都在我的床边。看着他们那焦急的眼神不禁感到有点对不住他们。老师也责怪我说不听他的,非要害的大家都为我担心。妈妈满脸焦虑的说:‘你真是个傻孩子啊,在妈妈的心里,你永远都是最美丽的公主,是妈妈最可爱的宝贝,干嘛要减肥呢?傻孩子,看看现在的你怎么好好学习呢?’爸爸看了看我,嘴唇动了一下,没有说什么,可我却看到了满满的担忧。朋友说:‘不让你减肥你就是不听,现在好了把你自己搞垮了吧,以前我们郊游的时候,你总是神采奕奕的第一个到达终点,这都要归功于你有一个健康的身体,不是吗?’我点了点头,意识到自己这次真的做错了。‘身体健康是你们的本钱,只顾不科学的减肥,而不顾身体的好坏,害的是你自己,看看你自己,一张发黄的脸,一双无神的妍,要怎么去应付激烈的竞争,怎么去实现你的梦想呢!’老师语重心长的说道。

  大家都回去了,委外累了一天了。我想着大家的话,想着爸爸妈妈那焦虑的眼神,心里真是后悔极了。我心想:苗条才是美,这句话害的我不能精神饱满的在朋友面前,使我不能全身心的面对困难。真是害死我了。我需要不是苗条的身体,而是一个健康的身体。

  那一次,我的第一次减肥以失败告终。可是老师和家长的教诲,朋友的告诫,让我懂得珍惜健康。这就是我的第一次减肥,虽然他没有带给我苗条的身材,却教会了我比这更重要的东西----健康。

 

    初三:美在远方

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次减肥_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved