欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 星空_450字

星空_450字

2014-04-17

  黑夜给了我黑色的眼睛,我却要用它来寻找一丝的光明。天空因为有了星星的陪伴而变得璀璨,因为有了月亮的陪伴而变得皎洁,给人带来了方向。

  天色渐晚,黑夜从山头爬了起来,仿佛像值班的卫士准时换上了新的衣裳。蒙蒙的天空变得越来越黑,早已看不清人的脸庞。我抬头望望天空,双眼在整个夜幕中扫视,突然发现有颗星星,可是并不是那么的明亮。星星的力量是多么的渺小,照耀不了整个天空。可当它们团结的时候,却能让星空变得灿烂。当乌云散去的时候,我看到了光芒。看到了希望。

  一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星。星星团结的点缀着整个苍穹,仿佛是要来迎接那位美丽、纯洁的月亮姑娘。那样的场景是多么的美妙呀!月亮姑娘出来了,“犹抱琵琶半遮面”的从云端缓缓出现在我的眼前。

  因为星星战胜了乌云,用小小的光芒凝聚成一片光亮。给迷失的人们带来了方向与希望。

  人们就像小小的星星,总有一天也会发光发亮。最重要是能挑战,就能找到属于自己的天空。发挥属于自己的光芒。

  夜幕中的星空因为有了星星与月亮,变得灿烂与明亮。

  黑夜给我了黑色的眼睛,我找到了我的方向。

 

    初三:郑秋财

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:星空_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved