欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 让友谊永不感冒——与叶子翻脸_300字

让友谊永不感冒——与叶子翻脸_300字

2014-04-17

  第二天早读时,听同学说,昨天在我离开后,张浩突然晕倒了,叶子与一帮同学把他送进了医务室,医生说是高烧40°C,现在还躺在医务室里。我从叶子红肿的眼睛里得知她昨天一定睡得很晚,心里不免一阵绞痛。

  “你的病好些了吗?我昨天有事没能去看你。”

  “没╮(╯_╰)╭好。”我冷冷的回答

  “(⊙o⊙)哦。”叶子只回应了一声,就沉默了。

  她那一声“哦”像寒风中的刀子一样刺痛了我的心,我的心口突然涌出一把火。我恨张浩,恨他为什么偏偏在我生病的时候也生病;我恨叶子,恨她为什么她心里只有张浩没有我!我猛地一拍桌子:“你不在乎我,不在乎我们之间的友谊,就跟我说,我会同意结束我们之间的友谊的!”说完我便头也不回的走出了教室。

  教室外,一阵冷风吹醒了我,才发觉自己刚才拍桌子的手痛得发麻。

 

    五年级:顾一彤

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:让友谊永不感冒——与叶子翻脸_300字
写作达人推荐

换一换

关于 翻脸 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved