欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 真实的自己_450字

真实的自己_450字

2014-04-17

  我,一个普通的女孩,没有家势,没有背景,相貌平平,说话又傻里傻气。也许,这样的我,你会觉得不合格,甚至觉得厌恶。但是,遇到这种情况,我一定会这样说:“我很骄傲,我选择了一个真实的自己。”

  我希望自己像罗纳尔那样张开嘴,忘掉自己的龅牙,当然我没有龅牙。

  我希望自己能像童话里的公主那样,遇上自己的真命天子,长相厮守,但是,我只是一个灰姑娘。

  不是,每一个人都能像罗纳尔一样长出龅牙,不是每一个女孩都能成为公主。当然,也不是所有的人都能长出我脸上的小酒窝面对貌似遥远的梦想,虽然心中充满了迷茫和不安,但是,我依然会说:“只要拥有信念,春天就不会遥远。”

  为了梦想,12周岁的我,不惜牺牲大把大把的时间,和精力,即使这两个月的时间白费,为了梦想我依然会坚持到底,因为我的梦是真实的,是美丽的。即使我的才华甚浅,这条路我也会走下去。因为,我就是我,这是无法改变的事实。

  我是一个透明的,真实的我,因为,我认为小偷的人生是可悲的,他们是虚假的,即使偷来了万贯家财,也是提心吊胆,不敢暴漏于光天化日之下。

  真实是美丽的,我们不需要掩盖事情的真相,既然它已成定局,又何苦浪费心思去掩盖。

 

    山西晋中昔阳县乐平一中学校初二:蔷薇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:真实的自己_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved