欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 《我们不会错过、因为上天不忍》_2000字

《我们不会错过、因为上天不忍》_2000字

2014-04-17

  林沫萧正玩电脑,突然一阵疑似敲门声的声音引起了她的注意。那声音有点像······盗门的声音?!她非常清楚,这儿只有两间房子,旁边几乎没人,如果小偷选中了这······林沫萧不禁走到大门那,对着猫眼看了看,却只看到漆黑一片,便开了开门外的灯。顿时,漆黑一片变成了黄色的天地。

  天哪,她看见了什么!那人知道自己被发现了,朝林沫萧家看了一眼,便转身离去。

  神,告诉我这不是真的!

  原来,她看到那个人在砸锁!第一次真实看到这中情况的林沫萧能不激动吗!不过,庆幸的是,那人选中的目标不是她,而是对门的人。

  不过,那个人······是小偷吧?

  等等,她刚才好像还看到那人穿着和她同所学校的校服!林沫萧感到非常讶异。学校的人盗别人家干嘛,就算家境再怎么贫困也不会落得去抢别人的东西吧?况且,就算是小混混也没那个胆吧······可是,事实摆在眼前,又不能否认。

  忽然,林沫萧想起了高(2)班的良辛武,因为他的家境是最寒酸的了。会是他吗?

  然后,她想错了,不是良辛武。如果是他,本该有害怕的动作或眉头紧锁的神情,可他没有……

  看来,错了呢。

  林沫萧心不在焉地走回教室。她刚走到教室前门,就迎面撞上了校草:陈颖元。没错,你没有看错,校草就在她们班。

  “对不起!”林沫萧赶紧道歉,她可不想惹到陈颖元,因为他可是有许多帮手的啊!忽然,她看到他的右袖那有一个标记:黑色的星符号。那是他自己做的标记。

  林沫萧赶紧走开。但她似乎想起了什么,没错,昨天那个人的右袖那也有一个一模一样的标记!

  她赶紧转头,“等等!”,脸上不禁有些红晕,毕竟很少跟男生说话。但,她又想起了昨天的事,顿时变白。

  他也转过头来,“有事?”便对她莞尔一笑。林沫萧只想弄清是不是他,于是走到他旁边,嘴对着他耳朵“你昨天去盗别人家门了?”原谅她的直接,她一向都是这么直接!

  一说到这,他的脸色立马苍白一片,但他随即反应过来,用平常的语气说话:“哦?是吗?”“不是就算了。”林沫萧转头走了。而她却不知道,她走后,他的嘴角勾了勾。

  或许,他已爱上她。

  自从那以后,陈颖元天天都关注她,弄得她被女生们啊······各种惨不忍睹······连她的好闺蜜张雯歌都对她敬而远之了······

  林沫萧一直都找不到上次那个人,心里无比纠结。

  终于,陈颖元约了她。地点:桃花道。时间:星期六下午5:30。

  今天是星期五,林沫萧望着他给自己的小纸条,不由得叹一口气。她可不想再被那些女生们说她什么什么的,听了就烦!

  他到底想干嘛啊!难道我被欺负得还不够吗?!——林沫萧

  星期六下午5:00。刚放学,她便赶紧跑去了学校里的桃花道,因为这时候那现在一般没人。

  忽然,一个身影出现在了她的眼帘:陈颖元。呼,她终于还是要面对他的呀······

  她走过去,“约我有事?”不管他为什么来这么早,就直接发话。“呵呵······”他冷笑一声。林沫萧警惕地看了他一眼。

  “唉,要是别的女生被我约了,可是兴奋得睡不着觉啊。可是你看你,一点兴奋样都没有,反倒是一脸的不爽。”

  “你······”天,他吻了她!林沫萧想反抗,可他抱的太紧了,铮也挣不开,只好不再反抗。

  过了一会儿,他放开了林沫萧。她一脸的红晕,烫得跟烤熟的鸭子一样,不敢直视他。

  “林沫萧啊林沫萧,我居然爱上了你啊······”一把将她搂入怀里。她不知所措,就这样呆站着不动。

  但她,还是没有对他心动啊······但他,也丝毫不会放弃。

  她的眼泪在眼眶里旋绕着,“你真正爱的人不是我,因为你们这些高富帅最喜欢玩女人了!”她挣脱了他的怀抱,还是不敢直视他。

  玩女人?是,他是很喜欢玩女人,但,这次,也是吗?他脑子里一片混乱

 

    广东佛山禅城区江洲学校六年级:滴血黑牡丹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:《我们不会错过、因为上天不忍》_2000字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 我们 的作文
关于 不会 的作文
关于 错过 的作文
关于 因为 的作文
关于 上天 的作文
关于 不忍 的作文
关于 六年级 的作文
关于 小说 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved