欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 盛夏雨季_800字

盛夏雨季_800字

2014-04-17

  校草大人,万万使不得啊

  一

  "天哪!这个女孩的胆子也太大了吧!竟敢在校草大人和我们的目光下复习!”

  ”管她的呢!咱们也快复习吧!要不胡老师又发威了!”一个同学好心地提醒着。

  哗啦啦啦啦,一连串的翻书声响起。混乱的教室里霎时间安静下来。

  胡芷十分满意这个令自己惊讶的画面。她虽然感受到了教室里的火药味,但也佩服这个气场强大的能命令全班的少女。顿时,一个想法蔓延到了她的心头。

  ”同学们,介于你们今天的优秀表现,我决定问你们三个问题,如果你们能回答上来,下午的考试取消,改为自由活动课。你们看如何?”

  除了林枫邪和祝蕊槐的同学都欢呼起来:”老师万岁!”

  ”但是,如果回答错误,今天下午的自由活动课取消,再多加一张卷子。”

  胡芷的话如同一个黑洞,把同学们激动的心情吞噬地干干净净。”唰”,教室里鸦雀无声。

  ”好,第一题......

  第二题......

  第三题......

  当胡芷出完这三题时,除了林枫邪和祝槐蕊之外的同学都傻眼了。”这,这也太难了吧!胡老师这是在故意刁难我们吧!”

  胡芷注意到了林枫邪不屑的目光,于是说:”林同学,你说这道题该怎么解?”

  原本垂头丧气的同学们忽然精神起来,有些花痴女悄悄地说道:”校草大人威武!”

  林枫邪却说:”胡老师,我虽然会这些题,但我觉得这些题应该让祝蕊槐同学解。她的逻辑应该比我清晰。”说完,林枫邪俊美的脸望向了正低头复习的祝蕊槐。

  ”啊!校草大人,万万使不得啊!你这是拿我们的自由活动课当儿戏啊!就算你不喜欢自由活动课,但也不能这样啊!祝蕊槐只是个花瓶啊!”同学们的心提到了嗓子眼。

  ”哦?”胡芷饶有兴趣地看了看祝蕊槐,:”祝同学,你说这些题应该怎么解啊?”

  祝蕊槐不紧不慢地站起来,微笑着说:”第一道题的答案是......因为......第二道题的答案是......因为......第三道题的答案是......因为......"

  回答完这些问题后,祝蕊槐不紧不慢地坐下,她忽然感觉到望向她的目光缓和了不少。但仍有的同学悻悻地说道:”切,她只是一个花瓶而以。她只是凑巧算对了......”投向他们的自然是鄙视的目光。

 

    六年级:冰之韵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:盛夏雨季_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved