欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 时间都区哪儿了?_500字

时间都区哪儿了?_500字

2014-04-17

  当母亲头上长满了缕缕银丝时,时间都去哪儿了?是时间老人带走了它吗?那么,又将它带到什么地方去了呢?

  当小孩子渐渐长大,褪去了纯真,有了几分成熟时,时间都去哪儿了?它还会再回来吗?还会再带来快乐,带来纯真吗?

  当爷爷,奶奶的背渐渐弯了,时间又去哪儿了?是时间带走了他们的健康和年轻吗?

  犯了错误,我们还可以再改;考试差了,我们还可以再学;友谊破碎,我们还可以重建。而时间呢?一旦离去,就不可能再回来。

  所以,正值青春年少的我们,应该好好的珍惜时间,珍惜青春。

  没错,比我们大一点的哥哥姐姐们可能已经踏入社会,离开学校了;没错,爸爸妈妈的头上也有为我们操心的证据了;没错,爷爷奶奶的腰也弯了。

  这些都能证明---我们长大了。我们不再是牙牙学语的三岁孩童;不再是幼稚天真的小学生;不再是刚进初中的那个懵懂的孩子了。

  我长大了,长大了,长大了!长大了就该多帮养家糊口的爸爸捶捶背,揉揉肩。帮勤快能干的妈妈分担家务,给调皮可爱的妹妹辅导功课。

  时间都去哪儿了?我想,它去给珍惜它的人‘买礼物’了,亦或许,去向不珍惜它的人‘讨债’去了。

 

    初二:曾红

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间都区哪儿了?_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved