欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 善良的死神 第九杀_1000字

善良的死神 第九杀_1000字

2014-04-17

  此时,街上——

  “咦,这不是迦夕吗?”冥王玥思瑗自言自语道。面对这个自己又爱又恨的女人,他实在是没辙。

  “她怎么到人界来了?”玥思瑗到。以他为神的能力,一眼就看出来死神的障眼法了。

  哼,别以为就你会变。玥思瑗想。他果断摇身一变,变成一个同样拥有金发的美少年。快步追上死神等人。

  “迦夕!”玥思瑗冲远处的死神大喊。

  “恩?有人认识我?”死神很是意外。知道她真名的人实在太少,除了死神世界的下人,还有自己的……徒弟夏夕颜,以及那个曾经深深伤了她的男人,另外并没有知道死神的真名啊。

  她扭过头,看见了玥思瑗那张变化过后的脸。

  “是你!”死神惊讶地说,但脸色随即又变得十分阴暗。“我不想见到你,你给我离开!”

  “迦夕,我知道当年是我的错,求你原谅我吧!再说,我还给你了一个殇能拥有者当午餐呢!这可是连我都求之不得的啊!”

  “呵,午餐,你竟然让她来当我的午餐!”迦夕冷冷地说。

  “怎么了?难道她有什么秘密吗?”玥思瑗脸上布满了汗珠。

  “呵呵,何止有什么秘密!”迦夕已经十分愤怒了,她用手指指着玥思瑗的鼻尖,冷冷地用只有两人能听到声音说:

  “她是……”

  “什么!”玥思瑗惊讶地叫出声来。

  “你还记得你当年干了什么吗?”

  玥思瑗点点头。

  “就因为你做的事,她出现了。”迦夕说到这儿,眼中不禁凶光恶闪。

  玥思瑗的眼睛不禁有些茫然了。他走到夏夕颜面前。

  “你要干什么!”迦夕大喊。

  “你是夏夕颜没错吧?”玥思瑗低低地说。

  “你是……你是玥思瑗?”夏夕颜惊恐地睁大了眼睛。

  “没错,我就是玥思瑗!”玥思瑗笑道,“我不是来杀你的,我只要取你一滴血。”

  夏夕颜把求救的目光投向死神。

  死神微笑着冲她点点头。

  有了死神的保证,夏夕颜只好伸出手,把手递给了玥思瑗。

  玥思瑗伸出手,在夏夕颜手指上轻轻一划,一滴淡紫色的血流了出来。

  看到这淡紫色的血,玥思瑗的脸色唰的变得惨白。他取出一个玻璃瓶,灌下这滴血。然后,不可置信地望着死神。

  “现在你信了吧?”死神淡淡地说。

  玥思瑗脸上的表情十分怪异,喜怒哀乐,又有愧疚,又有自豪,又有悲痛,又有兴奋……

  “夕姐,怎么了?”夏夕颜疑惑地问死神。

  “以后不要叫我夕姐了。”死神说。她完全没料到会在人界遇上这个深深伤害她的男人。

  玥思瑗也是淡淡地说:“等你成为封号能罗,迦夕会告诉你的。”说着,他转过身去,两行眼泪从眼眶流了下来。他不希望别人看见他流泪,即使是最心爱的女人,也是如此。

  望着玥思瑗远去的身影,夏夕颜若有所思:

  我究竟,有着什么秘密?

 

    浙江嘉兴海宁市海宁市桃园小学六年级:聆丿听

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:善良的死神 第九杀_1000字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved