欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 宠物学校(5)_550字

宠物学校(5)_550字

2014-04-17

  “哇......”一声的赞叹从同学们的嘴中传出。

  “不悔是练习场,有一百八十个小型练习场。”琴音介绍道。

  “因为我是皇室贵族,皇室贵族分好几个,分别有凤羽、幻影、水清、月光、绿树,还有在皇室贵族中消失了几千年的风灵家族。”琴音在说“风灵”的时候故意拖长了音调。

  “风灵家族是什么?为什么说它是消失已久的皇室贵族呢?”梦璇好奇地问。

  “反正我也不知道,但我知道我是月光家族的,幻麟是幻影家族的,李心仪是水清家族的,莫东延是凤羽家族的,欧阳飞是绿树家族的。其他我就不了解。”琴音无奈地说道。

  “你们在磨磨蹭蹭什么呢?先去练习一下先吧。”心仪拉着梦璇和琴音的手就跑了。

  “看我的,冰雪狐狸,寒冰射线。”心仪命令道。

  “到我了,彩虹小马,彩虹光炮。”琴音说。

  “梦璇到你了,你也试一下吧。”心仪拍了拍梦璇的肩膀说。

  “可是,我不知道我的宠物有什么绝招。”梦璇说。

  “没问题的,只要你们心灵相通,就知道他的绝招了,我们试给你看。”这时,幻麟和莫东延还有欧阳飞突然出现了。

  “金刚骑士,木藤缠绕。”

  “火焰猩猩,烈火燎原。”

  “幻影金狮,分身攻击。”

  梦璇心想:他们都能释放绝招,我却连我自己的宠物的绝招都不知道,不行,我不能让他们小看我。

  梦璇闭上了眼睛,她的宠物也跟着主人闭上了眼睛,他们的心灵已经达成了契约。

  “小独角兽,圣光射击。”

 

    六年级:可爱的双子公主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:宠物学校(5)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved