欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 无私的心_450字

无私的心_450字

2014-04-17

  当看到你的第一眼,你就给了我一种奇妙的感觉,你的笑让我从容,你的教学方法让我敬佩,你的幽默更让我放松。

  你每一堂物理课,讲的无论是什么,同学们都能很快理解,你的课既没有声情并茂,也没有滑稽的动作,可总给我一种神奇的感觉,记得有一次上物理课,那天作业很多,看你讲课时没有朝我这边看,我就偷偷地写起了语文作业,可你一眼就扫到了我这里,有些生气地看着我,说:“怎么还有人在写作业呢?赶紧收起来!”你并没有批评我,却让我尴尬了许久,至今,我还清晰的记得你那天的模样和神情。

  今年开学后,当我知道你不再教我们、换了一位物理老师时,不知为什么,我有一些伤感,还有失落,沉重的心情压抑着我,我想了很多很多。

  换了一位物理老师后,他的课我常常听不懂,只能在外面报了物理补习班,感到压力很大,无数次向你求助,你是一个班的班主任兼3个班的物理老师,却常常教我物理,还教我解题的技巧,你的无私常常跃然纸上,给我带来一些启迪。

  鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩蓝天,因为蓝天让它翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感谢你,因为你有一颗无私的心。

 

    初二:阎奥祺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:无私的心_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved