欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 黑暗中闪烁星星(二)_1200字

黑暗中闪烁星星(二)_1200字

2014-04-17

  “哇,兔子,你的作文写得好好,我好喜欢,好喜欢。”谭茜茜正捧着陨霖玲的作文,像珍宝似的。习惯了,天天谭茜茜都围在自己身边,感化着自己。陨霖玲正一点一点变化,因为谭茜茜的到来。她始终不明白,谭茜茜身边朋友那么多,为什么和她这个“无名氏”那么好,但陨霖玲并不多想,现在多好啊,有了朋友,好幸福。

  谭茜茜总是把陨霖玲的作文推上展览会,有时还在班中读。才开始,她声音极小,像蚂蚁叫,什么也听不见,惹得同学议论纷纷,老师也生气地说,大声。可陨霖玲就是这样读。陨霖玲害怕了,但她看见了谭茜茜鼓励的眼光,便勇敢起来,同学终于欣赏这篇杰作,在第一次掌声中,她激动得快掉下眼泪。上课也敢举手,敢发言。老师还表扬了自己,好开心,谢谢,谭茜茜。

  “你知不知道,陨霖玲是怎么变得‘活泼’了?”“不知道啊”“是老师让谭茜茜去接近陨霖玲,让陨霖玲变积极。要不然谭茜茜怎么会接近她,无名鼠辈,嘻嘻。”“就是就是”两个八卦女生正讨论着。一旁的陨霖玲愣到原地,她们的谈话她全听到了。是,真的吗?是吗?老师安插的间谍,真么吗?你们都骗我?陨霖玲心在流血,一定要探个明白。

  “谭茜茜,那个,这...”“怎么了?”谭茜茜眨着漂亮的大眼睛。"你是不是,你是不是老师,老师派过来接近我的?”陨霖玲结巴的说,等着谭茜茜的答复。谭茜茜显然愣住了,o性嘴。“你,怎么...”“别问那么多,我,我只想要答复,真实的。”陨霖玲怒吼道。谭茜茜吓了一跳,这是第一次陨霖玲发火。谭茜茜低下头,说:"是的,但是...”“不用说了,我全知道了...”陨霖玲狠狠地说,说完,便一溜烟跑了,泪飘在半空中,落在地上。

  站在原地的谭茜茜泪涌出来,是,老师是叫她来帮助陨霖玲的,但,她真把陨霖玲当做了好朋友。谭茜茜望着那个背影,深深的知道,兔子,不会回来了,是不会再和她做朋友了,以后,也许又回到原来了,都怪自己。

    陨霖玲冲出了校园,直奔公园的那个椅子,那天雨天,她就在这个椅子上度过。眼神变得茫然,心麻麻的,好疼。又想起了以前的事,更痛。一直生活在痛楚中的她,一个人来到她身边,那是阳光谭茜茜,她的到来使自己开心,但那都是谎言,赤裸裸的谎言,自己好傻,被骗了,都欺骗自己,都遗忘自己。

  “小妞,拿钱来,嘻嘻。”一群混混来到陨霖玲面前。“赶紧,小妞,钱,懂吗?”一个满脸麻子的男生伸出手。“要钱没有,要命一条。”陨霖玲不屑的说。“哟,小妞,咋,反了。反正周围没人,来,揍他,让他敬酒不吃吃罚酒。”

  一伙人将陨霖玲摁在地上,一个人正要打时,传来一声“慢着,都滚开”。一个女生,是谭茜茜。陨霖玲心一紧,他怎么来了,别过来啊,管快跑啊。陨霖玲在心中念叨...

  ......且听下回......

 

    六年级:kiss耳机

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑暗中闪烁星星(二)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved