欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 小女孩奇遇记_800字

小女孩奇遇记_800字

2014-04-17

  三年级的小女孩茜茜,特别爱幻想一些奇怪的事,今天晚上她又做了一个奇怪的梦:

  她独自穿梭在一片黑暗之中,她有些害怕了,大声地呼唤着她的妈妈,当回复她的是静寂时,她慌了,下意识地乱跑,突然,她被一块什么东西绊倒了。她重重地摔在地上“什么东西啊?”她忍着痛爬了起来,揉揉肿起来的脚腕。又摸了摸在她前面的“石头”,她觉得这块“石头”怪怪的,当她凑近去看时,这哪里是石头,这分明是一个小小的小孩,它只有手掌那么大。小女孩尖叫起来:“是精灵。”说完她用手指轻轻地戳了一下地上的精灵,精灵只是缓缓地动了一下,小女孩兴喜若狂,她高兴地说:“精灵还没死。”她又动了一下精灵,这时,精灵伸了个懒腰,揉揉朦胧的双眼,嘟着嘴巴不高兴地说:“谁啊,戳我干嘛。”小女孩简直高兴得说不出话来,她心想:我终于看见精灵了,该不会是做梦的。她想着,也对,以前也梦过,可都是梦,想到这里,小女孩有些失望了,当她还是想证实一下。“对,还是捏一下。”说完,她捏了一下自己,闭上眼睛,再睁开眼睛,可在她眼前的并不是她的房间,而是小精灵皱着眉头,奇怪地问:“你干嘛捏自己啊?”

  小女孩不知道她现在是应该高兴,还是应该伤心。高兴的是她终于见到她梦寐以求的精灵,还不是梦;伤心的是,这竟然不是梦,那她到底在哪里,她该怎么回去。小女孩伤心地哭了,小精灵着急地问:“你哭什么啊?别哭了。”可小女孩依旧哭得很大声,小精灵想了想对小女孩:“你是不是怕黑啊?我把它变成白天吧!”小精灵站起来,念了一串咒语“叽哩多啦”刹那间,她就坐在一片世外草原上,小女孩惊讶极了,对小精灵说:“你好厉害,你能把我送回我家吗?”“嗯……这个我做不到。”小精灵小声地说着,小女孩有些失望,她不停地抽噎着,小精灵略有所思,突然,它高兴起来,兴奋地说:“也许,我的一个朋友也许能帮助你。”小女孩怀疑地问:“真的吗?”“我说的话可有假,我可是精灵啊!”小女孩点点头,答应了小精灵,跟着它去找那位神秘的朋友。

  小精灵坐在女孩的肩上,大声地说:“出发去迷之森林!”

  他俩能找到那个“朋友”吗?

 

    四年级:瓏黖馫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小女孩奇遇记_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved