欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 水精灵王塞壬(3)_350字

水精灵王塞壬(3)_350字

2014-04-17

  守护者穿越回了千年前的奥雅,真的遇上了没有成神的艾米,还有正太帝兰和萝莉洛奇儿。现在守护者、艾米、小宠哈利和身份不明的小黑要踏上寻找水精灵王塞壬的道路啦!

  终于来到了水精灵王所在的地方,不过要怎么唤醒她呢?

  虽然哈利一贯的搞笑不靠谱,不过这一回却是真相了哦,水精灵王真的在睡觉。

  水精灵王终于出场啦,艾米果然是命中注定要成为女神的人呢。

  不过骄傲的塞壬不能忍受别人打扰她安眠(睡懒觉),所以要惩罚我们!

  打败她的精灵使非常简单,守护者和小黑轻松就搞定了。

  不过接下来的考验更加艰难,如果艾米无法通过,我们就要被淹死了!

  为了让艾米成神,守护者先写被淹死,好在关键时刻,守护者和艾米的力量共鸣,成功脱离了水底!

  不管怎么说,咱们成功通过了考验,收服了水精灵王塞壬。

  在打打闹闹中,我们结束了北边的旅行。

 

    四年级:夏美可可

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:水精灵王塞壬(3)_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved