欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 偶像公主(1)——prince idol?_900字

偶像公主(1)——prince idol?_900字

2014-04-17

  “要迟到了!”雪樱一看闹钟,立马以飞快的速度穿好衣服,带上小爱,拿上书包,如同离弦的箭似的跑向学校。

  “雪儿,你还没吃早饭呢。”妈妈看了看远去的背影,无奈的摇了摇头。

  “哇,是雪樱呢!”“好可爱啊!”“好像洋娃娃哦!”一群早已在雪樱家门外等候多时的人看到雪樱后,发出了议论。

  雪樱看了看小爱,叹了一口气,鼓足了力量向人群外冲去。

  她,雪樱,小名雪儿,12岁,一个普通的初中生,活泼开朗,喜爱甜食。只因长得太可爱了,所以走到哪里都有很多人围在她周围,暗恋她的男同学更不在其数。当然,也有人想让她成为偶像。不过,她的兴趣爱好是占卜,对于外界简直是两耳不闻窗外事,典型的外界白痴(并不是为了占卜就抛弃一切,只是喜欢。因为对偶像什么的不感兴趣,所以不知道很多事。)你们是不是想问为什么她精通占卜还活泼开朗?因为她就是这样一个人。她从小就拜占卜师娜丽为师,希望自己的占卜能帮助别人。

  它,小爱,娜丽送雪樱的礼物,是只可爱的占卜猫,通体雪白,光看着它就想抱一下。它是纯种猫,可是很谦虚,是猫界中的猫博士(它没近视)。还会拖地、洗衣服、做饭……样样不逊于雪樱的妈妈。

  雪樱一路狂奔,终于到了教室。她刚坐下,她的好朋友露美就走了过来,伴随露美的还有她的另一个好朋友丽佳。

  “雪樱,早上好!”露美和丽佳说。

  “露美、丽佳早上好!”雪樱开玩笑说,“要不要让我给你占卜一下啊?”

  露美眼一转,说:“伟大的占卜师小姐,我知道您技术高超。但是,您还是给别人占卜吧。我们不需要您的占卜,谢谢您了。”话落,三人笑成一团。

  “好了,”丽佳忍住笑,说:“我们其实想跟你说的是prince idol昨天开演唱会了,我们都去看了哦,只有你没去。”

  “哎?”雪樱双手托住下巴,苦苦思寻着,“prince idol是什么?能吃吗?”

  露美睁大了眼睛,惊奇地说:“prince idol你都不知道!那可是今年最红的偶像,帅的无以伦比!”

  丽佳轻轻地摇了摇头,说:“看来,也只有你不知道了。”

  雪樱摇了摇头,表示自己没兴趣。

  三人谈完话,已经快上课了。同学们陆续来临,只剩下小部分人没来。男同学们偷偷把纸条塞给雪樱。于是,雪樱的抽屉都能堪比垃圾桶了。

 

    四年级:云梦瑶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:偶像公主(1)——prince idol?_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved