欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 中秋赏月_300字

中秋赏月_300字

2014-04-17

  今天是中秋节。新闻联播说今天最圆的月亮是在7点13分。吃完晚饭才六点半,我便迫不及待地跑上去“等月”了。

  过了十几分钟,月亮露出了小半边脸,但很快又消失了,像要跟我玩捉迷藏似的。渐渐地,湛蓝的天空中月亮出现了。孔明灯闪着红光想来与月亮比比谁亮。月亮先是黄色的,后来被一缕缕轻烟般的白云似有似无的遮掩了起来,光晕也变成了淡黄色。月亮那玉盘般的脸,挂着温柔的笑容,静静地望着大地。

  夜深了,月亮身穿白色的纱衣越升越高,撒下一地的碎银,撒下如水的光华。几朵银灰色的云像月亮的轻纱般地绕着月亮,让月亮显得更加安详、温柔。

  在这月朗星稀的夜晚,看着玉盘般的月亮,闻着十里飘香的桂花香,你难道不会被眼前的一切深深陶醉吗?

 

    广东揭阳普宁市普宁二中实验学校六年级:泽牛

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:中秋赏月_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved