欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 马小跳续集_550字

马小跳续集_550字

2014-04-17

  如果他是马小跳,他定会去贴小广告,将萨克卖掉,将舞鞋卖掉,将他不喜欢的东西统统卖掉。

  他,叫文文,是我的同学,是我的朋友。矮矮,瘦瘦,黑黑,小小,这几个词就足以形容他了。

  昨天,他居然出现在我的舞蹈教室。见到我的一瞬间,他异常惊喜,毕竟我们有两个月没见面啦!“你也来学跳舞?”我惊奇地问。他的头先是摇得像拨浪鼓似的,接着又一脸无奈地点点头。我知道,他最不喜欢舞蹈,不用说,一定是他老妈要他学的。他慢慢悠悠地换上了舞蹈鞋,颤颤巍巍地走进了舞蹈室。唉,我这可怜的兄弟啊!

  我不禁想起他学萨克的情景,小小的他提着又长又重的萨克,萨克已基本着地,真不知是他在吹萨克,还是萨克在“吹”他?但他学萨克的机会可是他老妈在王老师那儿磨蹭了好久才得来的。原因有二:一是他本人不愿意学。二是学校管乐队的教练也觉得他不适合学。王老师看在他老妈的份儿上也是费尽周折才为他争取了这么个“机会”。他老妈那个乐啊,见到我们就笑眯眯的。可文文那个愁啊……

  最让我们难以理解的是,文文学了好几学期的英语了,可每次英语老师抽他起来读单词,他总是蜻蜓点水——东一下,西一下,弄得我们是丈二和尚——摸不着头脑。我也很纳闷儿,曾问过他,他却一脸狡黠地告诉我,尽管他老妈成天都把守在英语班的门口,可他却没事偷着玩。

  除此之外,文文还参加了作文补习班,文文也很不喜欢。

 

    四年级:车子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:马小跳续集_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved