欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我与爷爷做迷藏_450字

我与爷爷做迷藏_450字

2014-04-17

  我的爷爷60多岁了,个子高高的,身材瘦小,一张布满皱纹的脸上嵌着一双小的眼睛。笑起来的时候,眼睛都眯成一条线了。

  小时候,爷爷最喜欢和我玩捉迷藏了,但……

  “一、二、三、四……”爷爷蒙着眼睛说道,“九、十,我来找你了哦。”我很快地脱了鞋,躲到了被窝里。

  只听见爷爷,轻手轻脚地进来了,虽然很轻,但是因为地板是木头的原因,声音还是挺响的。

  “吱吱吱……”门打开了,爷爷就像一只老鼠一样,走了进来。发现我的鞋子在床边,但并没有去掀被子,而是轻声地说:“奇怪,去哪儿了呢?怎么找不到啊?”

  “难不成在楼上?”爷爷自言自语地说,“去看看吧……”“呵呵,爷爷好傻呀,这都找不到我,真是的。”

  “咚咚咚……”爷爷走到楼上,发现还是没有我的影子。

  我在楼下大喊道:“爷爷,我在这儿,你输了,呵呵!”爷爷听了,立刻跑了下来,说:“你在这儿啊,我找了你好久呢!”

  到现在我才明白,原来在那时候,爷爷是故意让着我的,是不想让我因为被找到而伤心……

    五年级:陈晓莉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与爷爷做迷藏_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved