欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 出发_400字

出发_400字

2014-04-17

  期盼着,期盼着,我最喜欢的寒假,终于来到了。今年,爸爸爸妈妈妈要带我去东北参加滑雪营,一共五天的行程。其中的三天,都是在滑雪,我想了都好兴奋。

  第一天的凌晨五点,妈妈就开始试着要把我从被窝里挖起来,偏偏我的眼睛根本就睁不开。这时,老爸使出他的老招数,用力按摩我的脚,想让我痛醒,老爸他哪里里知道,天天都用这招,我早就不怕痛了啦!

  我们开着爸爸的车,前往机场。一上飞机,我正在猜,会不会有礼物呀?说着说着,我的扑克牌礼物就从天上掉下来了。

  在天空飞翔了三个小时,就到达目的地。我们找到全部的团员,没想到连教练,也不过才十二个人而已。因为有三个人已经先住进饭店了,所以巴士上,只有九个人。

  巴士先载我们到雪场试穿滑雪要用的鞋子,紧接着我们就到饭店,东西一放下来,肚子也饿扁了,丰盛的大餐正在等着我们,山珍海味什么都有,我吃的好满足,简直都快要爆炸了。

  晚餐后,休息了一下,我们三个就去泡露天的温泉,外头冷飕飕,泡载温泉里,却一点也不冷。

  我们很早就睡觉了,准备迎接第二天的滑雪。我好期待哟!

    五年级:12138老师

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:出发_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved