欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 荒岛日记(一)_450字

荒岛日记(一)_450字

2014-04-17

  唉!今天真倒霉!我是一个14岁的小男孩,早上坐着自己做的船出海抓鱼,可没想到晴朗的天空起了大风加大雨,一个大浪卷起天空,接下来就什么也不知道了......醒来后,发现自己竟然没死,而是漂到了一个荒岛上。我望着一望无际的大海和荒芜的小岛,心里有紧张又好奇。

  做了一番思想斗争之后,我决定在小岛上生活,直到获救为止。我先找到一大堆石头,正好,那些石头正好围成了一个圆,而比较少石头的地方则是我的家的门,我还在附近河边找到了一些杂草和一些野生蘑菇,而口渴了就可以去河边喝水。

  我找到了我的背包,在里面找到了还没被海水弄湿的胶带纸和20瓶502,粘在杂草和石头之间,做成了房顶,然后又找了几枝粗大的树枝顶在房门那里,防止倒塌。

  我又使用锥体曲面异型一次成型技术和铝材腐蚀、着色技术。燃料为丙烷做出了不灭的火把插在我家的四周,晚上可照明。又在岸边找到了毁船上的铁尖头,用502粘在中树枝上,做成了一把武器,可以防止野兽袭击。

  晚上,我望着璀璨的星星,想:什么时候能够回家啊?

 

    六年级:王扬

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:荒岛日记(一)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved