欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 谒陵记_350字

谒陵记_350字

2014-04-17

  明天是清明节今天下午,学校组织大家到革命烈士陵园接受革命传统教育。孙老师和几位家长带领整齐的队伍向烈士陵园走去。路边的小杨树,像一个个威武战士守在路边,被风一吹,好像在向我们招手。

  我们怀着无比激动的心情来到了烈士陵园。站在高大雄伟的人民英雄纪念塔前,向牺牲的无数先烈们敬礼。一阵风吹动了我胸前的红领巾。我低头一看,啊!这鲜红的红领巾是用革命烈士的鲜血染成的。如果没有勇敢的革命烈士,就没有我们今天的幸福生活。老师又带领,大家参观了解放战争时用的各种武器。有大炮、坦克、轰炸机、机关枪……

  革命烈士为了抗日战争和解放战争的胜利,抛头颅、撒热血,才换来我们今天的幸福生活。我做为一名五年级的小学生,应该好好学习,天天向上,尊敬师长,学习先烈们不怕牺牲的精神。我长大以后一定为老师和父母争光,为学校争光,为祖国争光,为中国人民争光。

    河北邯郸邯山区渚河路小学五年级:谢梓铮

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:谒陵记_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 谒陵 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved