欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 教室里的悄悄话_400字

教室里的悄悄话_400字

2014-04-17

  放学了,同学都走完了,大约过了3个小时,天色变暗了,就在这夜深人静的时候,教室里突然传出了哭泣的声音。原来,是教室里的桌椅们在哭呢。

  讲桌哥哥首先发言:“唉,老是整天在我身上敲敲打打,能的我整天伤痕累累。”“讲桌哥哥,你别提了,爱护我的小主人小兰走了,又换了一个小主人:小刚,他整天在我身上刻刻画画,疼死我了。”桌子弟弟哭诉道。“呜呜呜,我比你还惨呢,下课,我的小主人经常把我那美丽的脸蛋踩的伤痕累累,呜呜呜。”椅子妹妹说完又伤心的哭了。“椅子妹妹,你别哭了,你那还算轻呢。”地板爷爷也说道。“同学们天天把桌子哥哥在我身上摩擦来吗擦去,可疼着呢。”黑板奶奶听到了,连忙拿起粉笔,在自己身上写下了这几个字:爱护公物,人人都有一份应尽的责任!

  第二天,天亮了,教室里悲伤和痛苦的气氛消失了,只有黑板奶奶身上的几个大字好像在诉说这什么……

 

    四年级:张祺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:教室里的悄悄话_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved