欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 一次特殊的公审_450字

一次特殊的公审_450字

2014-04-17

  嘿!你知道吗?今天从环境法院开了一场特殊的审理,动物国的成员和植物国的成员从四面八方赶来旁听,坐位一个不剩。

  这时,太阳法官清了清嗓子喊道:“传原告。”大家的目光齐涮涮的向前门望去,只见森林一步挨着一步的来到原告席,太阳法官问:“你要告谁?有什么理由?”。“尊敬的法官大人”,森林开始讲述自己的遭遇。“曾经我是多么的美好,小鸟站在枝头为我唱歌,动物们都愿意来跟我一起住,我还吸进二氧化碳,吐出氧气,要不然,地球上的氧气早被人类和各种生物吸光了,我们长大了可以为人类挡住噪音,挡住风沙,可……。”森林抹了一把泪,“可是人类却恩将仇报,每天大量的把我们砍光,森林里出现了裸露的土地,人类也不想想,如果没有我们,他们会生活在什么样的环境下?”,森林越说越生气。

  太阳法官大喊:“传被告!”50多亿人从前门低着头进来,其中也包括我。太阳法官说:“因为人类乱砍乱伐破坏生态环境,本法官要将人类押到月球上去,让人类好好的反醒反醒,顺便看看人家月球人民怎么保护的环境,还有,什么时候地球恢复来原貌,你们这些高级动物什么时候再回来。”

  “退庭”。

 

    四年级:粉黛年华

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次特殊的公审_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved