欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我想发明的机器人_400字

我想发明的机器人_400字

2014-04-17

  我想发明一个会做饭、会做清洁、会照顾人的机器人。

  机器人的样子就像真人一样。它有一头乌黑光亮的头发,头发下面有一双像真人一样的眼睛。它的皮肤像雪一样白。它还穿着粉红色的衣服,打着红色的领带,穿着粉红色的裤子,扣着白色的腰带,穿着白色的皮靴。整个人就像饭店里的服务员。

  我的机器人不但外形美观,而且很能干。如果放学了,回到家,只要对机器人说一声我饿了,按一下它肚子上的按纽,机器人就会跑到厨房,打开它肚子里的微型微波炉,把面包放进去,只需要几秒钟,香香的面包就烤好了。

  如果桌子脏了,机器人只要用手轻轻在桌子上一挥,它手上的微型吸尘器就能把垃圾吸起来,桌子就干净了。机器人再把手放在垃圾桶上面按一下手上的按纽,就能让垃圾回到垃圾桶里了。

  如果我生病了,它就会送我去医院。如果我渴了,它就会给我拿水。要是我冷了,它就会给我拿衣服。要是我热了,它就会给我扇扇子。

  如果我真的设计出了这样一个机器人,那我们全家该会有多高兴啊!

 

    四年级:21212

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想发明的机器人_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved