欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 文具历险记_400字

文具历险记_400字

2014-04-17

  有一天,在小主人睡着了的时候,那个屋子里便传来了哭声。哦!原来是橡皮、铅笔、尺子的哭声。

  书包问它们:“你们怎么哭了呢?”橡皮先说了:“我每一天都要被小主人从文具盒里拿出来,然后小主人每节课都会把我弄在地上,最后小主人的腿一动,就踩到我了。”之后,铅笔接着说:“我每节课都会被想主人咬到我的身体,到下课的时候,我就一直在教室里喊,哎呀!疼死我了!”尺子又说:“我明明是帮小主人画图的,可是小主人在下课的时候,却把我当‘宝剑’使唤。”书包听了以后,沉重地说:“你们别难过了,我们要做坚强的人。”橡皮、铅笔、尺子和书包又说了一会儿悄悄话,它们最后决定一起逃走,书包帮助它们。在半夜三更中,几个影子跳入了垃圾桶。

  第二天,正当小主人考试的时候,他发现橡皮、铅笔、尺子都不见了,一问书包,才知道是自己做了对不起它们的事。小主人给它们写了一封道歉信,它们感动得哭了,所以它们就回去了。

  这个故事告诉我们要保护文具,它们也是一个小生命。

 

    四年级:冷酷冰星

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:文具历险记_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved