欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 有趣的海狸鼠_200字

有趣的海狸鼠_200字

2014-04-17

  前些日子,我坐船到大姨家玩。大姨家有3只非常有趣的海狸鼠。听大姨说这还是花好多钱从养殖场买来的呢。

  你瞧,它的毛又短又黑,眼睛却又圆又大。他的嘴长在下巴上,鼻子湿乎乎的,耳朵特别小。海狸鼠的四条腿很短,可身子圆鼓鼓的,像个大鸡蛋。它的尾巴很长。大姨说,这长尾巴在游泳时可管用了。

  海狸鼠爱吃胡萝卜和菜叶,不能给它吃有油的东西,否则它会拉肚子的。

  海狸鼠睡觉时,就更有趣了,它把身子缩成一个圆团,缩在一个干燥的地方,眼睛一闭就睡起来了。

  海狸鼠吃饱了,睡足了,就在水里游来游去,可高兴了。

 

    四年级:天使的魅力

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的海狸鼠_200字
写作达人推荐

换一换

关于 海狸鼠 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved