欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 无题_250字

无题_250字

2014-04-17

  仲年夏,缓唱一首四季之歌,常伴一轮清风明月,漫领一丝绵柔心绪。感自然之美,生活之乐,情味不减,年华依旧。尽在笔墨酌酿中。

  翠幌娇深,曲屏香暖。静的夏夜,令人倦于入睡,枕旁清眠,唯听得那钟情于黑夜的蛙鸣,那拂过叶的长风。静的夏夜,星子划破天空,又是月的照映,缓释了孤寂,如岁,如映。静的夏夜,沉淀了流年,陈封了记忆,蓦然回首,亦会为此抿一笑儿。

  我不愿做惆怅的诗人,也不愿常写哀怨的笔调,愿为一看客,看破尘世人间,笑尽尘世人间,只因心中有乐,乐于生活,乐于不凡。

  乐于自然,乐于生活,做一穗永不凋零的玫瑰花,炽热,坚贞,不屈。

    初二:张启韬

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:无题_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved