欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 心灵的洗礼_700字

心灵的洗礼_700字

2014-04-17

  日子在等待中悄悄流逝,但我已无力再去挽留它,只是呆呆地幻想,幻想某一天的某一时刻,你出现在我的眼前,听我诉说,说尽这些年深埋的辛酸与苦辣。

  我愿意滞留在四季的风里,雨里。听风吟吟,看雨沥沥,静静的等你。

  这些年,我证明了一件事——人的眼泪是无尽的。

  自我懂得“情”后,眼泪变便成了我的亲密好友,我与它形影不离。每次回忆,那叫做“泪”的液体总会悄悄流出,我已无力再去将它拭去,只是让它在我的脸上慢慢蒸发,然后,它又从我的眼眶中流出,然后。

  我喜欢回忆。因为在回忆里,我能寻回那久违的快乐。我喜欢回忆时的甜蜜,但泪总会不邀而至,它的苦涩取代了了仅有的一点甜蜜,我很疑惑,我不知道该怎么办。回忆能让我得到一丝快乐,但泪这位不速之客,却让我。

  黄昏时分,喜欢站在阳台上,欣赏落日的余辉染红天边,然后陷入回忆,而每次,心都会刀绞般痛,可我不愿意回到现实,因为,只有在回忆里才能看见你的笑容。下雨时喜欢依靠在窗台上,看着雨滴在玻璃窗户上自由滑落,然后滑进我的心,冲刷尽所有的回忆,冲刷尽心中所有的痛楚。

  想让眼泪往回流。

  活了那么久,突然有一天发现自己早就死了。

  在人生路上走了那么久,突然有一天发现自己仅仅是别人生命中的一个匆匆过客。

  生活的片段犹如茫茫大海中的点点风帆,随波逐流,顷刻间,就消失得无影无踪。但这静静得像沉睡的海,有着太多的孤独与苦闷,于是,我在这茫茫大海间,努力寻找灯塔,平静的海面随着心的澎湃而汹涌起来,但我用力掌住船舵,向着远方眺望,因为我想脱离“情”的苦海,即使船沉大海,我也决不放弃!

  四季虽美,但我不愿意在此彳亍。我的心想再次跳动,我不想让我的手脚麻木,所以,我接受了一次心灵的洗礼。

 

    初二:黄兴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:心灵的洗礼_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved