欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 秋风之歌_350字

秋风之歌_350字

2014-04-17

  我是自然的第三个女儿,我还有其他的三个姐妹。她们和我会在不同的季节里默默的做自己的工作。

  我是枫叶的眷恋,是河水的木梳,是蓝天与白云的信使。我喜欢用我无形的柔荑抚摸火红的枫叶,喜欢为清澈的河水梳理她那长长的秀发,喜欢看蓝天与白云绽开甜甜的笑颜……

  曾有多少次,我陪着金黄的落叶跳舞,为她们即将终结的生命添上最后一抹光彩;曾有多少次,我与清丽的菊花共同欢歌,为她们把芬芳的香气送至任何一个角落;曾有多少次,我带走多少浮云游子的思念,为她们把远方的乡愁带回故乡;曾有多少次,我同大雁一起在蓝天中飞翔,为他们的行程曾添一份欢乐与难忘……

  秋,是我工作的季节。他人都在为自己而忙碌着,唯有我,为万物做陪伴。我想,我将会一直这样没有任何回报的工作下去,但是,我却是幸福的。因为我是为万物而工作,而奉献自己一生的光阴!

 

    初二:叶晗

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋风之歌_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved