欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 家里养猫了_400字

家里养猫了_400字

2014-04-17

  今天,我们家来了一位小客人,你们知道是谁吗?它有两只的耳朵,一个小鼻子、小嘴巴,那就是猫啦!

  今天,楼下小店的奶奶送了一只黑白相间的小猫,可妈妈不同意。是因为小猫在家里乱跑,很脏。

  我说:“好妈妈,最好的妈妈,天底下最最好的妈妈!”妈妈想笑了,但还一本正经的样子说:“好吧!只允许这次,下次不准再养宠物了。”“耶!你是我的好妈妈。”我兴奋的说。

  我把猫带回了家,我们饭菜烧好了,我立刻吃完饭,把桌上的鱼拿给它,它却不吃,直往床底窜。

  我弟弟拿着一些零食,坐到沙发上,突然猫像闪电一样飞奔出来,把我的弟弟吓得半死,立刻大叫起来。猫又闪电般回来,又吓了我弟弟一跳。

  我拿着零食喂它,可它又不要了。我心想:老舍爷爷说得没有一点儿错,它挑三拣四,还很淘气。我开始觉得养猫很容易,谁知道那么难养。我真不想养了,可奶奶送给我了,怎么能还回去呢?我左右为难,真不知道该怎么办呀!“唉!早知道就不把它带回家了。”

  最后,我还是鼓起勇气把猫还给奶奶了。

 

    四年级:s难难郑嘉琪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:家里养猫了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved