欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 快乐的秋游_450字

快乐的秋游_450字

2014-04-17

  今天是我们学校一年一度的秋游活动。这次秋游活动让我最最难忘的是今天中午的野炊活动和休息区的事情。接着听我一一道来。

  野炊活动:我们跟着队伍来到了灶台旁,刚刚来到这里我们组的人都呆呆的站在那,不知干什么好,过了一会一位阿婆走了过来,用打火机给我们烧饭的工具添上了火光。妈妈走过来了我心里默默的喊着,妈妈教我们怎么做,我们几个也跟着她(我妈妈)翻翻炒炒,最终还是余老师走过来跟正在又翻又炒的妈妈说:“让孩子们自己炒吧!”其实吧!我也知道老妈早就想这样子了,只是怕我们炒不熟而已。我告诉你们大家:“如果你想去那里的话最好带上头套,因为你如果不带的话,你就会被熏成一个“流泪黑脸鸡”的。“

  休闲区:来到哪里我立刻放下背包,来到一个离我们最近的游乐场所,我顺着人群一起往上爬,可是那些一年级的人太多了,走上去了,只能在上面维持秩序和朱雨辰、任益宣、任晨静他们一起,看到人少了我们才下来,再回去的路上任益宣一直在抱怨,嘻嘻!还好我机灵,三十六计走为上策。

  再回去之后我们快乐的笑声回荡在那个美丽的地方——东港码头。

 

    浙江舟山普陀区勾山中心小学四年级:姐独占天下

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的秋游_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved