欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 小白兔真有趣_600字

小白兔真有趣_600字

2014-04-17

  我家养了一只小白兔,它又傻又可爱,和它在一起总有趣事发生,我可喜欢它了!

  我天天观察它,发现它的生活习性可有趣了!在它小时候,它可挑嘴呢,不吃草,不吃兔粮,只想吃青菜。可我知道吃青菜对它不好,就只给它吃草。这倒好,它只吃叶,不吃杆,可把我气坏了,真想让它挨饿,但它还小,我又不忍心下手。星期六的早上,我还在睡梦中了呢,突然“砰”的一声,把我给吵醒了。我一听,原来是兔子在闹呢,我立刻跑到近前一看,哦!原来是食盆里没食物了,它正在发脾气,把空的食盆咬在嘴里,不停地摔呢。唉!真拿它没办法。还有一次,可能是笼子没关好,它竟然偷跑出来了。我们全家出动,找了半天,终于在厨房找到了。一看,它正在津津有味地大吃堆在这里的卷心菜呢。我苦笑不得,重重地在它头上点了一下,然后把它抱回笼子去了。

  一天,我想让它出笼子玩一下,又怕它乱跑,所以我把它放在桌子上,然后就去写作业了。过了一会儿,突然听到“砰”的一声,我连忙跑去一看,原来是它想从桌子上跳下来玩,结果重重地摔在了地上。我看它四肢摊开,一动不动,好像死了一样。我连忙把它抱起来,发现它还会动,我长吁了一口气,把它放进笼子。过了一会儿,它又活蹦乱跳了起来,我笑着说:“真是好了伤疤忘了疼啊!”晚上,我和小兔一起洗澡,在洗澡时,我抱着小兔,小兔擦了泡泡就更可爱了,全身都是白白的小泡泡,像是长一头白色的爆炸头发型似的。

  我家的小兔就是这样有趣,和它在一起就会有快乐,我爱我家的小兔。

 

    四年级:玎玎

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小白兔真有趣_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved